Как приготовить первое блюдо из ребрышек на которых много мяса. Что нужно для этого

И в какой последовательности? заране благодарен
10 лет назад от ЕЛЕНА ***

2 Ответа



0 голосов
Бульончик сварили, процедили, мяско вынули. Пока варился бульон - протушили свежую капусту (если квашеная есть - туда же) . Капустка должна быть слегка поджарена. Мяско разобрать, в бульон, косточки - собачке. В бульон - картошку, потом капусту, потом поджарку (лук с морковкой, хотите - перец сладкий) . Закипело - соль, лаврик, черный горошком. Это вот мои щи. Другие не признаю. А вот Latrat спрошу: где свекла в Вашем борще? Основной продукт?
10 лет назад от Виктория Горшкова
0 голосов
Сварили ребрышки ( они кстати, чиь, свиные? ) . Дале завалили картошку, закипит - закладывайте морковку, капусту, зелень, можно еще немного болгарского зеленого перца, приправы и варите до готовности, проверяйте по готовности картошки и морковки. Дале кушайте эти щи со сметаной и чесноком.
10 лет назад от Миролада Гринько

Связанные вопросы