Все о еде
Войти
Регистрация
кто пробовал перед жаркой куриного филе, макать его в яйцо (взбитое) ? как вам? лучше, чем просто обжаренное филе?
9 годов
назад
от
*Нежная Пиранья*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
обычно солю-перчу разболтанное яйцо. обмакиваю в него слегка отбитое филе. потом можно запанировать в сухарях или муке. можно подсохший белый хлеб без корки порезать соломкой, натереть в него сыр и во всем этом запанировать филе
9 годов
назад
от
Сергей Кудрявцев
▲
▼
0
голосов
Филе слегка отбиваю ( солим, перчим) , затем в яйцо, затем в сухари или мука. Все.
Из-за кляра мясо получается сочным ( мясо-филе как бы упаковывается и сок остается внутри ) , а если просто поджарить - очень сухо.
9 годов
назад
от
Ксения Мальцева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто какой пользуется доставкой роллов или суши, просто интересно ходят люди по кафе или барам, или сидят дома.
6 годов
назад
от
татьяна климовец
4
ответов
Какие полезные свойства имет нототения? Поделитесь рецептами блюд из этой рыбы.
11 годов
назад
от
жорик пивоварский
2
ответов
Шавля от плова в чем отличие:
3 годов
назад
от
AleksZZ