кто пробовал перед жаркой куриного филе, макать его в яйцо (взбитое) ? как вам? лучше, чем просто обжаренное филе?

9 годов назад от *Нежная Пиранья*

2 Ответы

0 голосов
обычно солю-перчу разболтанное яйцо. обмакиваю в него слегка отбитое филе. потом можно запанировать в сухарях или муке. можно подсохший белый хлеб без корки порезать соломкой, натереть в него сыр и во всем этом запанировать филе
9 годов назад от Сергей Кудрявцев
0 голосов
Филе слегка отбиваю ( солим, перчим) , затем в яйцо, затем в сухари или мука. Все.
Из-за кляра мясо получается сочным ( мясо-филе как бы упаковывается и сок остается внутри ) , а если просто поджарить - очень сухо.
9 годов назад от Ксения Мальцева

Связанные вопросы