Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы избегаете пригорания теста в духовке?
9 годов
назад
от
Дмитрий Волк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
с таким не сталкивалась. на низ ставят посудину с водой, чтоб низ не горел. к каждой духовке надо приспасабливаться. методом проб найти оптимальную температуру, на какой уровень ставить противень.
9 годов
назад
от
АлексейПрокофьев
▲
▼
0
голосов
Изначально выставляю нужную температуру, ставлю изделия повыше в духовке и не добавляю много сахара в тесто. от этого оно хорошо пригорает.
+ко всему-БДИТЕЛЬНОСТЬ!
9 годов
назад
от
Елена Городишенина
Связанные вопросы
4
ответов
Дайте, пожалуйста, рецепт пирога (кекса или другой выпечки) , в котором не нужно много ингредиентов.
10 годов
назад
от
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА
3
ответов
Размораживали ли вы мясо положив в воду его комнатной температуры?
2 годов
назад
от
Сергей Борисович Зайцев
2
ответов
Как долго нужно убирать пенку с кипящего мяса?
11 месяцев
назад
от
XPXHermine04