Все о еде
Войти
Регистрация
Как довести копченую ставридку домой чтоб она не пропала за сутки.
Я нахожусь на море и хочу домой на гостинец впивезти копченую ставридку как е довезти чтоб она не пропала? Если нет дорожного холодильника. В пути буду около суток.
10 лет
назад
от
Вадим Литвинов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Положите рыбку в холодильник, чтобы она была холодной, может даже если есть возможность - в морозилку, но не надолго, замораживать не нужно. Потом в пакет, завернуть пакет в несколько слоев газеты, а потом во что нибудь теплое - шерстяной плед, или махровое полотенце. В застойные годы так колбасу возили ил благополучных городов.
10 лет
назад
от
tanya.zosimova
▲
▼
0
голосов
если у вас поезд (тоесть нет проблем с тасканием и держанием сумок) пару полторашек с замороженой водой, на них рыбку, а как вода растает еще и выпьете.
10 лет
назад
от
лариса гурьянова
▲
▼
0
голосов
Да за сутки наверное и не пропадет. Копчение для того и придумали, чтобы мясо не портилось дольше. Это только потом люди заметили, что это еще и ВКУ-УСНО!
10 лет
назад
от
Инна
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить блины? (нужен рецепт)
8 лет
назад
от
Yulia *** Yulia
1
ответ
Какие вы делаете салаты из консервированной красной фасоли?
5 лет
назад
от
Славик Древаль
3
ответа
Какие готовые блюда Вы замораживаете? Хочется оптимизировать стояние у плиты. Кричащий вопрос - холодец.
12 лет
назад
от
Дмитрий Х