Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь готовил тушеный картофель со свиной печенью?
Многие мне говорят, что это извращение. И такое вобще не готовится. В инете нашла пару рецептов, но сомневаюсь.
10 лет
назад
от
Марина Колочкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В своё время бабушка в деревне в печке делала. В чугунок - лук, морковь, соленый огурец, свиная печёнка, сверху- нарезанный картофель. Добавляла свиной топленый жир и немного сметаны (или молока) . Соль, перец, лаврушка. И все это в печку часа на 3. К обеду как раз поспевало.
10 лет
назад
от
антонина прян****ва
▲
▼
0
голосов
Свиная печень вобще не очень вкусная. . . лучше говяжья. И с картошкой никакая печень не тушится, это будет не вкусно. Лучше отдельно. Печень потушить в сметанке с луком. И отдельно сделать картофельное пюре.
10 лет
назад
от
Маша Машина
Связанные вопросы
1
ответ
Возможно ли приготовить сырное фондю без спец. фондюшницы? Дайте совет есть только фондюшница для шоколада
10 лет
назад
от
Алина Телецкая
1
ответ
Вяляная рыба вы любите е?
1 год
назад
от
Алина Мулярчук
1
ответ
Какой Вам Ликер нравится?
10 лет
назад
от
vika diamon