Все о еде
Войти
Регистрация
красная икра плохо лопается на зубах. Это нормально?
10 лет
назад
от
Настенька Манышева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Качественная красная икра…
Икра должна быть густой, состоящей из одинаковых крупным размером и цветом икринок. Икринки рассыпчатые, слегка влажные, но не склеиваются. Икринки должны лопаться на зубах! Дата изготовления – это тоже важно. Август-сентябрь текущего года. Известный производитель - легальное сырье, выполнение требований производства, транспортировки и хранения.
Некачественная красная икра…
Икра жидкая, много лопнувших икринок, большой осадок - нарушена технология производства или икра замораживалась. Икра слишком темная - из несвежей рыбы. Бледная – продукция перезрела. Дата изготовления май или январь - икру перефасовывали уже не в сезон.
10 лет
назад
от
(((_Crazy Belieber_)))
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить гамбургеры на плите
6 лет
назад
от
КрЕвЕтКа
1
ответ
От какого алкоголя храбреют?
3 года
назад
от
Юлия Лященко
2
ответа
Народ помогите! Пожалуйста!
4 года
назад
от
Море, песок