Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в ресторанах популярен именно сибас? а не другая рыба
10 лет
назад
от
~Изабелла Блэк~
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В последне время сибаса разводят, используя замкнутые естественные и искусственные водоемы с морской соленой водой. Больше всего таким бизнесом занимаются в Турции, Марокко, Тунисе, Франции. Стоимость сибаса, выращенного в неволе, меньше, чем дикого. У него короче и толще тушка. Искусственный лаврак жирне, поставляется на рынок, практически, одинакового веса и размера. Как правило, это 500-граммовые экземпляры, которые пользуются большим спросом в ресторанах, в торговле.
10 лет
назад
от
лена кубаева
▲
▼
0
голосов
И впрямь, Вам не вкусно приготовили. Популярна она потому, что вкусно, НЕ дешево (для ресторана это важно) и практически беспроигрышна (ну, постараться нужно, что б её испортить, хотя талантов на Руси не счесть) . Ну и костей мало.
10 лет
назад
от
Екатерина Осьмачко
Связанные вопросы
3
ответа
Какой салат с креветками можно сделать? Ну или не обязательно салат, а какое-нибудь блюдо.
8 лет
назад
от
Лиза Кучмиёва
2
ответа
У меня хронический гастрит и кофе вызывает обострение. А можно как-нибудь пить кофе, чтобы он не вызывал обострения?
6 лет
назад
от
Алексей Шиляев
1
ответ
Чем можно заменить рисовую муку в моти?
8 месяцев
назад
от
ТЯ