Почему в ресторанах популярен именно сибас? а не другая рыба

10 лет назад от ~Изабелла Блэк~

2 Ответа



0 голосов
В последне время сибаса разводят, используя замкнутые естественные и искусственные водоемы с морской соленой водой. Больше всего таким бизнесом занимаются в Турции, Марокко, Тунисе, Франции. Стоимость сибаса, выращенного в неволе, меньше, чем дикого. У него короче и толще тушка. Искусственный лаврак жирне, поставляется на рынок, практически, одинакового веса и размера. Как правило, это 500-граммовые экземпляры, которые пользуются большим спросом в ресторанах, в торговле.
10 лет назад от лена кубаева
0 голосов
И впрямь, Вам не вкусно приготовили. Популярна она потому, что вкусно, НЕ дешево (для ресторана это важно) и практически беспроигрышна (ну, постараться нужно, что б её испортить, хотя талантов на Руси не счесть) . Ну и костей мало.
10 лет назад от Екатерина Осьмачко

Связанные вопросы