Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить овощную солянка на зиму?
10 лет
назад
от
Локи Лафейсон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю из кабачков, помидор или томатной пасты, лука, моркови. Ничего сложного и необычного- кабачки режу и выпариваю от излишней влаги на сковороде, лук, морковь и помидоры пассирую на растительном масле на другой сковороде, потом все соединяю, солю по вкусу и ставлю в духовку на 30 минут, затем перекладываю в стерильные банки, закатываю и под шубу до остывания. Пропорции произвольные. Хранить в прохладном месте.
10 лет
назад
от
Olga Kozina
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить воду, которая пролежала в холодильнике месяц в пластиковой бутылке. Если вскипятить можно е пить?
8 лет
назад
от
Дарья Молчанова
6
ответов
Подскажите рецептики которые можно приготовить на даче, простые и вкусные
12 лет
назад
от
Михаил Потапоф
1
ответ
Как купить энергетик?
1 год
назад
от
Влада Емельянова