Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить овощную солянка на зиму?
10 лет
назад
от
Локи Лафейсон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю из кабачков, помидор или томатной пасты, лука, моркови. Ничего сложного и необычного- кабачки режу и выпариваю от излишней влаги на сковороде, лук, морковь и помидоры пассирую на растительном масле на другой сковороде, потом все соединяю, солю по вкусу и ставлю в духовку на 30 минут, затем перекладываю в стерильные банки, закатываю и под шубу до остывания. Пропорции произвольные. Хранить в прохладном месте.
10 лет
назад
от
Olga Kozina
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить, если практически ничего нет?
4 года
назад
от
Валерия Новосёлова
2
ответа
Сделал квас, но у него нет резкости, как сделать квас, чтобы, когда пьёшь чувствовать резкость? А то слабенький вышел.
7 лет
назад
от
константин пилюгин
5
ответов
Чем же всё таки на самом деле опасен фастфуд?
3 года
назад
от
Ольга Моргун (Иванова)