Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите точный рецепт
На море когда были, ели картошку - она вроде бы была сначала отварена, потом запечена в духовке и там был чеснок, зелень
А картошка была мелкая, цельная и не почищеная
10 лет
назад
от
Qiw
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зачем перед запеканием отваривать картошку? лучше попробуйте так - мелкую картошку хорошо, тщательно помойте. потом каждую царапнете вилкой, чтобы были продольные полоски, желательно с двух сторон. Не пугайтесь - это делается быстро. Сложите картошку в миску, посыпьте солью, перцем, раздавите прессом несколько зубчиков чеснока, добавьте специи, которые нравятся, можно и зелень. пусть постоит 1-1, 5 часа. За это время пару раз или перемешайте, или встряхните. За это время образуется жидкость, растворит чеснок и специи. запекайте в неглубокой емкости, жидкость не сливайте. за время, пока запечется (зависит от размера и формы картошки) несколько раз перемешайте.
10 лет
назад
от
ЯдоВитыЙ пЛющ
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли повторно использовать сковороду, не помыв е?
8 лет
назад
от
Светлана Панкратьева
1
ответ
можно ли заменить маргарин на масло? Если я делаю хрустящие вафли то можно заменить маргарин на масло?
9 лет
назад
от
Виктор Шницель
1
ответ
солил грудку в холодильнике 5 дней, щас завялил и на балконе уже 2 дня, сколько еще надо?
5 лет
назад
от
Tatiana