Все о еде
Войти
Регистрация
Много острого перца выросло, как заготовить впрок? Или в какие заготовки добавить?
10 лет
назад
от
olga.iv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринованый очень вкусно, квасят/засаливают, аджика по абхазски, заморозить целиком (потом отрезать по мере надобности) , засушить/перемолоть в порошок, варенье (рецепт итальянский, сами найдете ) , перемолоть без добавок и заморозить (иногда нужен перец без соли) , водка перцовка, даже можно наподобии соуса табаско сделать, в ткемали и др. соусы (азиатский сладкий абрикосовый, манговый и тд) . Су6ить в тени на сквозняке
10 лет
назад
от
Герасимов Владимир
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое макарун? Не макарОн, а макарУн! Какого они вкуса, на что похоже?
8 лет
назад
от
Юлия
2
ответа
как правильно заварить черный чай.
10 лет
назад
от
T i G R A
1
ответ
Сколько по чеку в вашем городе стоит средних размеров кочан капусты? )
7 лет
назад
от
Наталья Назарова