Все о еде
Войти
Регистрация
Много острого перца выросло, как заготовить впрок? Или в какие заготовки добавить?
9 годов
назад
от
olga.iv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринованый очень вкусно, квасят/засаливают, аджика по абхазски, заморозить целиком (потом отрезать по мере надобности) , засушить/перемолоть в порошок, варенье (рецепт итальянский, сами найдете ) , перемолоть без добавок и заморозить (иногда нужен перец без соли) , водка перцовка, даже можно наподобии соуса табаско сделать, в ткемали и др. соусы (азиатский сладкий абрикосовый, манговый и тд) . Су6ить в тени на сквозняке
9 годов
назад
от
Герасимов Владимир
Связанные вопросы
3
ответов
Какой гарнир подать к утке? Подскажите, пожалуйста
6 годов
назад
от
елена дубовик
2
ответов
Где в Москве можно перекусить задешево и кофе попить?
2 годов
назад
от
Alois Alzheimer
2
ответов
Почему овощи и фрукты из магазина, не того вкуса?
1 год
назад
от
Кристина