Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, нужно ли бисквиту настаиваться перед подачей? Если да, то сколько (часов) ? И в какой температуре?
10 лет
назад
от
garru poter
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я бисквит не оставляю надолго настаиваться, так как у моих нет терпения ждать. Остыл, я глазурью помазала, и все готово. Крем тоже ни к чему, шоколадная глазурь прекрасно сочетается.
10 лет
назад
от
dym4a
Связанные вопросы
3
ответа
Завтра праздник. Осення Казанская, ещё какой то путинский, То ли единства, то ли единения. Что будете кашеварить?
2 года
назад
от
Feedereve
4
ответа
что приготовить из яблок? можно что нибудь из выпечки)
12 лет
назад
от
Small_Rat
2
ответа
Какое мясо для детей предпочтительне?
3 года
назад
от
Annarich