Предложите свой рецепт вкуснейшего соуса, для которого легко достать продукты в России

10 лет назад от Barbaris

5 Ответов



0 голосов
неплохо бы уточнить к чему именно будет готовиться соус. можно приготовить обычный стандартный бешамель он подходит почти ко всему. ну а в эту основу, уже по своему вкусу, можно добавлять зелень, черный перец, мускатный орех и другие специи, чеснок, даже ветчину.
10 лет назад от Анастасия Осипова
0 голосов
Соус табаско.
Готовлю по всем правилам. Перец чили мариную, ставлю в погреб на 1, 5-2 года! !

Затем измельчаю в пасту, прям с маринадом!

Обожаю его.
10 лет назад от .. .
0 голосов
покупаешь острый перец и мокаешь его в водку или уксус, и держишь в темном месте пару дней, а потом можно употреблять, но не стоит вынимать все сразу, а только сколько нужно для еды .
10 лет назад от Света Сеткина
0 голосов
например- кучу зелени (всего по пучку) мелко порезать, подавить с солью, добавить масла раст, перца (чеснок) и томатной пасты до нужной консистенции. или грибной- грибы мелко порезанные обжарить, потом муки туда и сливок или молока.
10 лет назад от Наталья
0 голосов
Томаты и болг. перец не входят в состав аджики, там только острый перец+приправы (специи) . А для соуса не слишком острого-перемолоть и уварить овощи со специями по вкусу. Я делаю на основе томатов, добавля в разные лоханки то кинзу, то базилик, то больше, то меньше перца (разного) , то тмин, чеснок, клюкву. . В общем по чуть-чуть экспериментирую.
10 лет назад от Дима

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Мария Стронкина
1 ответ
7 лет назад от Аня Коновалова