Все о еде
Войти
Регистрация
Предложите свой рецепт вкуснейшего соуса, для которого легко достать продукты в России
9 годов
назад
от
Barbaris
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
неплохо бы уточнить к чему именно будет готовиться соус. можно приготовить обычный стандартный бешамель он подходит почти ко всему. ну а в эту основу, уже по своему вкусу, можно добавлять зелень, черный перец, мускатный орех и другие специи, чеснок, даже ветчину.
9 годов
назад
от
Анастасия Осипова
▲
▼
0
голосов
Соус табаско.
Готовлю по всем правилам. Перец чили мариную, ставлю в погреб на 1, 5-2 года! !
Затем измельчаю в пасту, прям с маринадом!
Обожаю его.
9 годов
назад
от
.. .
▲
▼
0
голосов
покупаешь острый перец и мокаешь его в водку или уксус, и держишь в темном месте пару дней, а потом можно употреблять, но не стоит вынимать все сразу, а только сколько нужно для еды .
9 годов
назад
от
Света Сеткина
▲
▼
0
голосов
например- кучу зелени (всего по пучку) мелко порезать, подавить с солью, добавить масла раст, перца (чеснок) и томатной пасты до нужной консистенции. или грибной- грибы мелко порезанные обжарить, потом муки туда и сливок или молока.
9 годов
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Томаты и болг. перец не входят в состав аджики, там только острый перец+приправы (специи) . А для соуса не слишком острого-перемолоть и уварить овощи со специями по вкусу. Я делаю на основе томатов, добавля в разные лоханки то кинзу, то базилик, то больше, то меньше перца (разного) , то тмин, чеснок, клюкву. . В общем по чуть-чуть экспериментирую.
9 годов
назад
от
Дима
Связанные вопросы
2
ответов
пили ли вы когда нгибудь настоящий французский коньяк?
12 годов
назад
от
Киззатов Самет
1
ответ
Что вы готовите из селёдки? Какие блюда?
6 годов
назад
от
Марина Цукер
1
ответ
Что вы ели острое , что аш глаза на лоб полезли (в хорошем смысле) ?
2 годов
назад
от
Белокурая Миледи