Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить плов?
10 лет
назад
от
катя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинина-500гр, рис-на глаз около 1\3, морковина, луковица, приправа, чеснок-3 зубчика.
Прям в казанке поджариваю морковь, лук, мясо, солю, потом засыпаю сверху рис и заливаю водой чтоб сверху воды на два пальца было, добавляю приправу. Накрываю крышкой не перемешивая, газ чуть тише среднего, ближе к готовности делаю в рисе небольшие лунки и кладу туда чеснок, жду когда рис доходит, перемешиваю и даю настоятся.
10 лет
назад
от
н@дюшка
Связанные вопросы
1
ответ
Блюдо из тыквы ?
8 лет
назад
от
Ольга Новаш
1
ответ
Мой друг съел две столовые ложки соли, а я слышал, что соль в таком количестве опасна и не может сама выйти из организма
4 года
назад
от
Маша
1
ответ
На чем жарят настоящий баурсак? И если можно - дайте СВОЙ РЕЦЕПТ ТЕСТА баурсака
9 лет
назад
от
Виктория Зубаир