Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить плов?
10 лет
назад
от
катя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинина-500гр, рис-на глаз около 1\3, морковина, луковица, приправа, чеснок-3 зубчика.
Прям в казанке поджариваю морковь, лук, мясо, солю, потом засыпаю сверху рис и заливаю водой чтоб сверху воды на два пальца было, добавляю приправу. Накрываю крышкой не перемешивая, газ чуть тише среднего, ближе к готовности делаю в рисе небольшие лунки и кладу туда чеснок, жду когда рис доходит, перемешиваю и даю настоятся.
10 лет
назад
от
н@дюшка
Связанные вопросы
1
ответ
Где следует хранить огурцы и помидоры?
2 года
назад
от
Наталья Годухина
4
ответа
Научите, как правильно и вкусно приготовить ПАСТА КАРБОНАРА! Подскажите настоящий итальянский рецепт
11 лет
назад
от
Инна Пашковская
1
ответ
Сколько варится печень цыплят бройлер от Вернер? Варить её в кипящей воде или в холодной?
3 месяца
назад
от
Бурбис