Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из перловой крупы? Кроме каши, супа.
9 годов
назад
от
HDSLRUS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Човлент - это блюдо для любителей фасоли и перловки. Вкусно, сытно и весьма полезно. Изучите рецепт човлента по-закарпатски и приготовьте это блюдо, не пожалете. Описание приготовления: У этого блюда есть своя история. Заимствовано оно из еврейской кухни. Как известно, евреи по субботам не работают. А кушать хочется и в субботу. Так вот, чтобы на субботний обед у них было горяче блюдо, и было придумано такое блюдо как човлент, которому нужно долгое время настояться в печи. Со временем рецепт слегка изменился, фасоль и крупа не закладываются в горшочки сырыми - а ведь именно из-за них это блюдо долго готовилось. Рецепт приготовления човлент по-закарпатски очень легкий и особых кулинарных навыков от хозяйки на кухне не требуется. Поэтому, не бойтесь и принимаемся за готовку! Рассказываю, как приготовить човлент по-закарпатски. Назначение:
9 годов
назад
от
волхв
Связанные вопросы
1
ответ
Какую выпечку приготовить с варёной сгущенкой?
2 годов
назад
от
OtisHorsley
2
ответов
Подскажите, плиз, рецепт тирамису как в ресторане
8 годов
назад
от
Марина Крупникова
1
ответ
Говяжья печень, в разрезе желтые пятна, похоже на ощупь на раздробленую кость
3 годов
назад
от
Алексей