Почему когда жаришь котлеты они становятся снаружи красными? Заране спасибо!

10 лет назад от Нися

2 Ответа



0 голосов
Сок мясной выделяется. И когжа мясо жаришь, тоже сверху можно увидеть жидкость красного цвета.
Если вы фарш покупали, вполне возможно, что в него добавили больше воды, чем хотели )
Если покупали мясо и делали из него фарш, то мясо нашприцевал продавец водой. Хотя и не факт.
В любом случае, ничего страшного нет
10 лет назад от Елизавета Витальевна
0 голосов
Если котлеты остались внутри красными, это значит, что температура была недостаточная для того, чтобы белки мяса свернулись. Проще говоря, котлеты не прожарились, "с кровью". Такие едят, это вкусно, но опасно, т. к. мясо не прошло достаточную термобработку. Лучше сделать чуть меньше огонь, но дольше держать на сковородке.
10 лет назад от Sandra Мякинькова

Связанные вопросы