Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда жаришь котлеты они становятся снаружи красными? Заране спасибо!
10 лет
назад
от
Нися
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сок мясной выделяется. И когжа мясо жаришь, тоже сверху можно увидеть жидкость красного цвета.
Если вы фарш покупали, вполне возможно, что в него добавили больше воды, чем хотели )
Если покупали мясо и делали из него фарш, то мясо нашприцевал продавец водой. Хотя и не факт.
В любом случае, ничего страшного нет
10 лет
назад
от
Елизавета Витальевна
▲
▼
0
голосов
Если котлеты остались внутри красными, это значит, что температура была недостаточная для того, чтобы белки мяса свернулись. Проще говоря, котлеты не прожарились, "с кровью". Такие едят, это вкусно, но опасно, т. к. мясо не прошло достаточную термобработку. Лучше сделать чуть меньше огонь, но дольше держать на сковородке.
10 лет
назад
от
Sandra Мякинькова
Связанные вопросы
2
ответа
Что подойдёт к пропаренному рису и куриной печенке? Можно ли салат из капусты, крабовых палочек и кукурузы?
4 года
назад
от
вася васечкин
1
ответ
Какой салат подать к лапше и куриным котлетам?
3 года
назад
от
Алексей Афанасьев
2
ответа
В чем польза сгущённого молока ? От него только жирешь ! Чем оно лучше , чем шоколад ?
2 года
назад
от
Дима Колесник