Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте, в каком соусе тушить мясо? Курицу. Из чего делаете?
9 годов
назад
от
MADISON
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Луковица, два помидора больших, четыре яблока, два зубчика чеснока- все перекрутить, а еще лучше после и блендером. Массу чуть посолить и посахарить, поставить на огонь до испарения жидкости. Использовать как кетчуп. Курицу кожицей вниз обжарить на сильном огне, затем переложить и тушить под этим соусом. А если не для курицы, то можно добавить еще перец болгарский, количество ингредиентов варьируется на ваше усмотрение
9 годов
назад
от
София Пчёлкина
Связанные вопросы
3
ответов
Существуют ли в РФ первоапрельские блюда? Если существуют, то какие и как они готовятся?
7 годов
назад
от
ирина бухтиярова
2
ответов
На обеде зашёл покушать в хороший ресторан в Екатеринбурге
1 год
назад
от
~(Eli$aVeTta)~
1
ответ
Что будет, если в омлет добавить сахар? На что будет похож омлет?
7 годов
назад
от
САВЁНКА