Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте, в каком соусе тушить мясо? Курицу. Из чего делаете?
10 лет
назад
от
MADISON
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Луковица, два помидора больших, четыре яблока, два зубчика чеснока- все перекрутить, а еще лучше после и блендером. Массу чуть посолить и посахарить, поставить на огонь до испарения жидкости. Использовать как кетчуп. Курицу кожицей вниз обжарить на сильном огне, затем переложить и тушить под этим соусом. А если не для курицы, то можно добавить еще перец болгарский, количество ингредиентов варьируется на ваше усмотрение
10 лет
назад
от
София Пчёлкина
Связанные вопросы
4
ответа
Хочу приготовить салат или закуску из кабачков. Подскажите пожалуйста!
12 лет
назад
от
Мила
1
ответ
Если употреблять только хлеб и воду
6 лет
назад
от
Ксения Чайкина
1
ответ
Вкусный ли кофе получается в ручной кофемолке (кофейная мельница) ? При условии хороших зерен. Такой же как в кофейнях?
10 лет
назад
от
[email protected]