Все о еде
Войти
Регистрация
как вы выбираете вкусный арбуз? )
10 лет
назад
от
укперкер керкерек
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
уй, подхожу к продавцу и прошу выбрать самый лучший. потом прошу ножичком наметить-надрезать. если не нравится - начинаем сначала. .
рецепт неприемлем для супермаркетов
10 лет
назад
от
вита архипчик
▲
▼
0
голосов
Беда с этими арбузами. Вроде и потрескивает звук, когда хлопаешь по нему ладонью. И хвостики сухие. И размером вышел арбуз. Разрезаешь - внутри красный, семечки или коричневые или чёрные (сорта разные) . Вроде всё говорит про спелость. А фигушки. Сахаров арбузы не нагуляли ещё. Рано их сорвали. Только что разрезал очередной. Несладкий совсем. До этого брал - тоже не совсем то, но хоть сладкие были. Кстати, ещё очень влияет на сахаристость то, на каких почвах бахча.
10 лет
назад
от
мама
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли здесь люди, которые помнят МАКУХУ? Послевоенное лакомство продавали за 3 коп и 5 коп.
6 лет
назад
от
snejana artimenko
3
ответа
что приготовить их камбалы? не хочу просто жаренную. спасибо за ответы. не хочу просто жаренную. спасибо за ответы.
12 лет
назад
от
ОЛЕЧКА
2
ответа
Из каких круп готовили фронтовую кашу и как ?
10 лет
назад
от
Настя Ярошевич