как вы выбираете вкусный арбуз? )

10 лет назад от укперкер керкерек

2 Ответа



0 голосов
уй, подхожу к продавцу и прошу выбрать самый лучший. потом прошу ножичком наметить-надрезать. если не нравится - начинаем сначала. .
рецепт неприемлем для супермаркетов
10 лет назад от вита архипчик
0 голосов
Беда с этими арбузами. Вроде и потрескивает звук, когда хлопаешь по нему ладонью. И хвостики сухие. И размером вышел арбуз. Разрезаешь - внутри красный, семечки или коричневые или чёрные (сорта разные) . Вроде всё говорит про спелость. А фигушки. Сахаров арбузы не нагуляли ещё. Рано их сорвали. Только что разрезал очередной. Несладкий совсем. До этого брал - тоже не совсем то, но хоть сладкие были. Кстати, ещё очень влияет на сахаристость то, на каких почвах бахча.
10 лет назад от мама

Связанные вопросы