Все о еде
Войти
Регистрация
Недосолил рыбу холодного копчения, что делать?
Только недавно занимаюсь холодным копчением, и вот, поторопился, недосолил партию в 10 кг скумбрии. Рыба хорошо прокоптилась, по краям все отлично, но у позвоночника явно недосолена (даже малосольной трудно назвать) . Выручайте советом, как досолить рыбёшку. жалко 10 кг (
9 годов
назад
от
x
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я не знаю, можно так делать или нет. По позвоночнику надрежьте, солью посыпьте и сложите (мясо) . Она же солилась у Вас до копчения? Вы не учли, что брюшко тоньше, а спинка толще. Если тренируетесь, зачем 10 кг?
9 годов
назад
от
АлёнКа Перевалова
▲
▼
0
голосов
СКИПЯТИ ВОДУ С СОЛЬЮ - ДАЙ ОТСТОЯТЬСЯ - НАБЕРИ В НОВЫЙ ШПРИЦ И МЕЛКИМИ ПОРЦИЯМИ ДЕЛАЙ ВПРЫСКИВАНИЕ БЛИЖЕ К ПОЗВОНОЧНИКУ - И ПОСТАРАЙСЯ ЕЁ ПОБЫСТРЕЕ ПРОДАТЬ
9 годов
назад
от
Алинка
Связанные вопросы
4
ответов
Как в фильмах виски могут пить как сок, по тихонечку?
5 годов
назад
от
Даниил Афоненков
1
ответ
Хочется чего то необычного поесть. Какие нибудь сочетания сладкого с соленым и подобное. Да что угодно. Подскажите
1 год
назад
от
FEB FEB 2
1
ответ
как приготовить "свинину по маностырски" ? Древне русский рецепт если можно.
7 годов
назад
от
Ольга Спиркина