Недосолил рыбу холодного копчения, что делать?

Только недавно занимаюсь холодным копчением, и вот, поторопился, недосолил партию в 10 кг скумбрии. Рыба хорошо прокоптилась, по краям все отлично, но у позвоночника явно недосолена (даже малосольной трудно назвать) . Выручайте советом, как досолить рыбёшку. жалко 10 кг (
10 лет назад от x

2 Ответа



0 голосов
Я не знаю, можно так делать или нет. По позвоночнику надрежьте, солью посыпьте и сложите (мясо) . Она же солилась у Вас до копчения? Вы не учли, что брюшко тоньше, а спинка толще. Если тренируетесь, зачем 10 кг?
10 лет назад от АлёнКа Перевалова
0 голосов
СКИПЯТИ ВОДУ С СОЛЬЮ - ДАЙ ОТСТОЯТЬСЯ - НАБЕРИ В НОВЫЙ ШПРИЦ И МЕЛКИМИ ПОРЦИЯМИ ДЕЛАЙ ВПРЫСКИВАНИЕ БЛИЖЕ К ПОЗВОНОЧНИКУ - И ПОСТАРАЙСЯ ЕЁ ПОБЫСТРЕЕ ПРОДАТЬ
10 лет назад от Алинка

Связанные вопросы