Все о еде
Войти
Регистрация
Недосолил рыбу холодного копчения, что делать?
Только недавно занимаюсь холодным копчением, и вот, поторопился, недосолил партию в 10 кг скумбрии. Рыба хорошо прокоптилась, по краям все отлично, но у позвоночника явно недосолена (даже малосольной трудно назвать) . Выручайте советом, как досолить рыбёшку. жалко 10 кг (
10 лет
назад
от
x
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не знаю, можно так делать или нет. По позвоночнику надрежьте, солью посыпьте и сложите (мясо) . Она же солилась у Вас до копчения? Вы не учли, что брюшко тоньше, а спинка толще. Если тренируетесь, зачем 10 кг?
10 лет
назад
от
АлёнКа Перевалова
▲
▼
0
голосов
СКИПЯТИ ВОДУ С СОЛЬЮ - ДАЙ ОТСТОЯТЬСЯ - НАБЕРИ В НОВЫЙ ШПРИЦ И МЕЛКИМИ ПОРЦИЯМИ ДЕЛАЙ ВПРЫСКИВАНИЕ БЛИЖЕ К ПОЗВОНОЧНИКУ - И ПОСТАРАЙСЯ ЕЁ ПОБЫСТРЕЕ ПРОДАТЬ
10 лет
назад
от
Алинка
Связанные вопросы
4
ответа
как сделать крем к заварным пирожным без использования маргарина, какао и сгущенки?
11 лет
назад
от
Борис Мосейчук
1
ответ
Надо ли кипятить щи чтобы не прокисли, если кастрюля со щами долгое время стоит в холодильнике?
4 года
назад
от
SanfordFlana
1
ответ
Почему в супермаркетах не продается смородина (всех видов) и крыжовник?
1 неделя
назад
от
domi