Все о еде
Войти
Регистрация
Недосолил рыбу холодного копчения, что делать?
Только недавно занимаюсь холодным копчением, и вот, поторопился, недосолил партию в 10 кг скумбрии. Рыба хорошо прокоптилась, по краям все отлично, но у позвоночника явно недосолена (даже малосольной трудно назвать) . Выручайте советом, как досолить рыбёшку. жалко 10 кг (
10 лет
назад
от
x
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не знаю, можно так делать или нет. По позвоночнику надрежьте, солью посыпьте и сложите (мясо) . Она же солилась у Вас до копчения? Вы не учли, что брюшко тоньше, а спинка толще. Если тренируетесь, зачем 10 кг?
10 лет
назад
от
АлёнКа Перевалова
▲
▼
0
голосов
СКИПЯТИ ВОДУ С СОЛЬЮ - ДАЙ ОТСТОЯТЬСЯ - НАБЕРИ В НОВЫЙ ШПРИЦ И МЕЛКИМИ ПОРЦИЯМИ ДЕЛАЙ ВПРЫСКИВАНИЕ БЛИЖЕ К ПОЗВОНОЧНИКУ - И ПОСТАРАЙСЯ ЕЁ ПОБЫСТРЕЕ ПРОДАТЬ
10 лет
назад
от
Алинка
Связанные вопросы
1
ответ
Как психологически настроиться на поедание еды если нет аппетита
2 года
назад
от
Марлин Ярмакова
1
ответ
Любите люля кебаб?
4 года
назад
от
гарик
1
ответ
Какие есть приёмы, чтобы много пить спиртное и не пьянеть ?
5 лет
назад
от
Марина Кот