Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю гуся с яблоками и думаю, как его лучше подать на стол гостям, целиком или уже удобными разобранным кусками?
13 лет
назад
от
IRA Rytova
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
вынести целым, дать полюбоваться Вашим творением, а потом разрезать на отдельном столике, чтобы было удобно всем. Я так обычно поступаю с такими блюдами.
13 лет
назад
от
Кудрявая
▲
▼
0
голосов
В праздник для гостей целый красивше конечно.
Как вариант-разрезать заране очень аккуратно и сложить порционные куски в виде целого гуся. Тогда и красиво будет и есть удобно.
Это довольно сложно, но если есть желание и постараться-получится.
13 лет
назад
от
dardard dardard
▲
▼
0
голосов
я думаю лучше резать при гостях, прямо на столе. на мой взгляд это будет выглядеть красиво
13 лет
назад
от
любовь сташкевич
Связанные вопросы
2
ответа
Какие блюда будут на вашем новогоднем столе?
3 года
назад
от
бя бяка
1
ответ
что это такое?
9 лет
назад
от
Аннабель ;))))))
1
ответ
Назовите цезарский гриб среди деликатесов в Южной Европе?
10 лет
назад
от
Натали Розанова