Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю гуся с яблоками и думаю, как его лучше подать на стол гостям, целиком или уже удобными разобранным кусками?
12 годов
назад
от
IRA Rytova
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
вынести целым, дать полюбоваться Вашим творением, а потом разрезать на отдельном столике, чтобы было удобно всем. Я так обычно поступаю с такими блюдами.
12 годов
назад
от
Кудрявая
▲
▼
0
голосов
В праздник для гостей целый красивше конечно.
Как вариант-разрезать заране очень аккуратно и сложить порционные куски в виде целого гуся. Тогда и красиво будет и есть удобно.
Это довольно сложно, но если есть желание и постараться-получится.
12 годов
назад
от
dardard dardard
▲
▼
0
голосов
я думаю лучше резать при гостях, прямо на столе. на мой взгляд это будет выглядеть красиво
12 годов
назад
от
любовь сташкевич
Связанные вопросы
2
ответов
Куда можно добавлять горчицу которая продаеться в таких маленьких баночках, очень крепкая?
6 годов
назад
от
ALYA
1
ответ
Супчик из мидий или морепродуктов, подскажите рецептик?
10 годов
назад
от
ina cusnir
1
ответ
Где можно бесплатно готовить пищу/кулинария?
2 годов
назад
от
Константин Кунин