Делаю гуся с яблоками и думаю, как его лучше подать на стол гостям, целиком или уже удобными разобранным кусками?

13 лет назад от IRA Rytova

3 Ответа



0 голосов
вынести целым, дать полюбоваться Вашим творением, а потом разрезать на отдельном столике, чтобы было удобно всем. Я так обычно поступаю с такими блюдами.
13 лет назад от Кудрявая
0 голосов
В праздник для гостей целый красивше конечно.
Как вариант-разрезать заране очень аккуратно и сложить порционные куски в виде целого гуся. Тогда и красиво будет и есть удобно.
Это довольно сложно, но если есть желание и постараться-получится.
13 лет назад от dardard dardard
0 голосов
я думаю лучше резать при гостях, прямо на столе. на мой взгляд это будет выглядеть красиво
13 лет назад от любовь сташкевич

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
9 лет назад от Аннабель ;))))))
1 ответ