Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите салатики с помидорами для консервации (обязательно белый лук) .
10 лет
назад
от
ReYkO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
5 кг помидор варить 30 минут, затем туда добавить 1 ст. л. черного перца, 1 ст. л. красного перца, 2 ст. л. сухой зерновой горчицы, 2 ст. л. сахара, 2 листика лаврушки, 4 ст. л. соли и варить все это 20 минут. Затем положить 2 головки лука и з шт. чеснока и варить это 10 минут, после чего добавить 1 ст. л. 70% уксуса и варить 10 минут. Помидоры, чеснок и лук пропустить через мясорубку, хотя полмидоры стоит лучше через соковыжималку, чтобы не было шкурок. Готовый горячий соус разлить по стерилизованным банкам.
poluchaetsya prekrasnyi ketchup.
10 лет
назад
от
_ AleXa _
Связанные вопросы
1
ответ
Что готовите из речной рыбы? ) Рецепт? )
3 года
назад
от
Анастасия Кузина
3
ответа
Чем вы днём перекусываете перед праздничным ночным столом? 31 декабря
1 год
назад
от
КСЮША
1
ответ
Можно ли водку изготавливать из воздуха?
4 года
назад
от
12345 12345