Курица несушка.

купил тушку курицы несушки. 90 руб. /кг, намного дешевле бройлера.
но мясо у неё жёсткое. я залил её уксусом на часок, посолил, поперчил, лука навалил сверху и поставил в духовку.

как думаете, съедобно будет?
или лучше было бы сварить?
10 лет назад от ольга давыдова

2 Ответа



0 голосов
Ох, напортачили. Из такой курицы вкусный бульон. .
А теперь эту вашу курицу разделите на куски и ставьте тушиться часа на 3-4, тогда и вкусно и мягко будет
10 лет назад от Руслан Городничий
0 голосов
несушка не предназначена для запекания и жарки. эти куры несут яйца а потом попадают на прилавок как суповые куры. бульон хороший, а мясо чисто на выброс.
10 лет назад от елена чаленко

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
6 лет назад от Анастасия Кольцова (Киселёва)