Все о еде
Войти
Регистрация
Курица несушка.
купил тушку курицы несушки. 90 руб. /кг, намного дешевле бройлера.
но мясо у неё жёсткое. я залил её уксусом на часок, посолил, поперчил, лука навалил сверху и поставил в духовку.
как думаете, съедобно будет?
или лучше было бы сварить?
10 лет
назад
от
ольга давыдова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ох, напортачили. Из такой курицы вкусный бульон. .
А теперь эту вашу курицу разделите на куски и ставьте тушиться часа на 3-4, тогда и вкусно и мягко будет
10 лет
назад
от
Руслан Городничий
▲
▼
0
голосов
несушка не предназначена для запекания и жарки. эти куры несут яйца а потом попадают на прилавок как суповые куры. бульон хороший, а мясо чисто на выброс.
10 лет
назад
от
елена чаленко
Связанные вопросы
1
ответ
Вашe мнeние: чем бюргeр лучше обычного бутербрoда (сaндвича) ?
3 года
назад
от
Ляля Изумрудная
2
ответа
Если отварить и заморозить раков при размарожение вкус будет тот же самый? Или он изменится? И на сколько?
1 год
назад
от
Дмитрий Карбованец
3
ответа
свинину как готовить рецепт?
6 лет
назад
от
Анастасия Кольцова (Киселёва)