Все о еде
Войти
Регистрация
Курица несушка.
купил тушку курицы несушки. 90 руб. /кг, намного дешевле бройлера.
но мясо у неё жёсткое. я залил её уксусом на часок, посолил, поперчил, лука навалил сверху и поставил в духовку.
как думаете, съедобно будет?
или лучше было бы сварить?
9 годов
назад
от
ольга давыдова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ох, напортачили. Из такой курицы вкусный бульон. .
А теперь эту вашу курицу разделите на куски и ставьте тушиться часа на 3-4, тогда и вкусно и мягко будет
9 годов
назад
от
Руслан Городничий
▲
▼
0
голосов
несушка не предназначена для запекания и жарки. эти куры несут яйца а потом попадают на прилавок как суповые куры. бульон хороший, а мясо чисто на выброс.
9 годов
назад
от
елена чаленко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли обойтись без ванилина?
9 годов
назад
от
gulechka
2
ответов
Рецепт пиццы с ветчиной подскажите)
8 годов
назад
от
margarita masterovna
2
ответов
Что будет если я сьем 10 булочек и запью их литром кефира? Хотелось бы знать?
11 годов
назад
от
АSEM_SONNENSCHEIN