Все о еде
Войти
Регистрация
КАК СДЕЛАТЬ ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ?
9 годов
назад
от
Ислям Човушев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Много лет делаю так:
1ст. воды+соль00г маргарина довести до кипения, снять с плиты, добавить муку чуть больше стакана, размешать, затем по одному вбить 4 яйца, хорошо вымесить, чтобы тесто было гладким. Протвень смазать, я выкладываю чайной ложкой, получается где-то 28 шт.
Духовка 200-210, через минут 10, когда увеличатся раза в 2-2, 5 снизить до 180 и еще минут 20.
Духовку не открывать, чтобы не осели!
Крем: 1/2ст. ложки крахмала/2ст. ложки муки/2ст. сахара+3/4ст. молока заварить как кисель. Когда остынет взбить со 100г масла, добавить ванилин.
Можно добавить дробленые грецкие орехи.
Глазурь делаю редко. Можно просто присыпать сверху сахарной пудрой!
Приятного аппетита!
9 годов
назад
от
ник при
Связанные вопросы
5
ответов
С чем вы делаете домашнюю пиццу? Делитесь рецептами)
5 годов
назад
от
Плотникова Светлана
1
ответ
Как правильно ставить подон для духовки ?
7 годов
назад
от
ZUIFI@=))))))
1
ответ
Укроп, петрушка, лаврушка или кинза? ) Что для вас ближе? )
2 годов
назад
от
Псих яой