Про утку ) срочно )

10 лет назад от Володя Воробьёв массажист

2 Ответа



0 голосов
Кости- отдельно на бульон. Жир с кожей провернуть на мясорубку или мелко порезать (это легче сделать, если предварительно приморозить) и перетопить. Жир процедить. На этом жире и картошку и котлетки пожарить-вкусно. Шкварочки можно немного присолить-и в отдельную баночку. На картошечку, в гречку-очень вкусно.
10 лет назад от Дмитрий
0 голосов
Кости на суп, жир отдельно порубить и пережарить - будет утиное сало - на поджарки пойдет, зажарки от сала - раньше тоже не выкидывали - крутили через мясорубку и складывали в отдельную банку - в супы потом добавляли - ну в принципе можно и выкинуть
10 лет назад от Катя Нелеп

Связанные вопросы