Все о еде
Войти
Регистрация
Про утку ) срочно )
10 лет
назад
от
Володя Воробьёв массажист
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кости- отдельно на бульон. Жир с кожей провернуть на мясорубку или мелко порезать (это легче сделать, если предварительно приморозить) и перетопить. Жир процедить. На этом жире и картошку и котлетки пожарить-вкусно. Шкварочки можно немного присолить-и в отдельную баночку. На картошечку, в гречку-очень вкусно.
10 лет
назад
от
Дмитрий
▲
▼
0
голосов
Кости на суп, жир отдельно порубить и пережарить - будет утиное сало - на поджарки пойдет, зажарки от сала - раньше тоже не выкидывали - крутили через мясорубку и складывали в отдельную банку - в супы потом добавляли - ну в принципе можно и выкинуть
10 лет
назад
от
Катя Нелеп
Связанные вопросы
1
ответ
13 января что будете готовить?
5 лет
назад
от
jeancendacy
2
ответа
Какие блюда из баклажана вы знаете?
1 месяц
назад
от
Алешкина
1
ответ
Я тут нашел способ как сделать газировку из соды и лимонной кислоты Кто делал скажите круто получилось?
6 лет
назад
от
Жень Чег