Все о еде
Войти
Регистрация
В чем подвох со свининой? +
Всегда мясо жирное было. Шашлык из свинины (маринованное мясо для шашлыка) покупал, жарил на сковороде и нарадоваться не мог. На днях просто мороженную свинину купил (вроде корейка написано было) . Пожарил, перемешал с жаренной картошкой. Ну и гадость получилась, только картошку испортил. Уж очень сухое мясо. В борщ все это высыпал. Борщ прикольный стал, как у грибного супа вкус. Но куски свинины все равно сухие и противные. Есть ли у свиньи такие части, что из-за сухости жевать противно?
10 лет
назад
от
Ксюха Герасим
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лучше уж покупать свиную шею, она мягкая. а то, что вы купили, всяко из каких-либо стратегических запасов 70-х годов, 100 раз перевозилось-хранилось и т. д.
10 лет
назад
от
Таня Мальцева
▲
▼
0
голосов
Я не соглашусь с предыдущими ораторами. И вот почему. У нас всегда на рынке была свинина жирная-прежирная. Настолько, что половину купленного - в ведро (жир) . И покупала только в МЕТРО. И вот буквально на той неделе обратила внимание, что ВСЯ свинина НЕ жирная. Прослойка жира - сантиметра 3. А была до 15. То ли лето засушливое. . А самая вменяемая часть свинки - шея, да.
10 лет
назад
от
гражданка из Парижа...
Связанные вопросы
1
ответ
зачем варят мед и сколько такой мед хранится
9 лет
назад
от
Кукла Колдуна
2
ответа
Какие приправы можно найти в обыкновенном лесу?
3 года
назад
от
whlewamezg
5
ответов
Что делать?
9 лет
назад
от
Ib)