Все о еде
Войти
Регистрация
Солянку варите на мясном бульоне?
10 лет
назад
от
люблю Питер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сборный - мясо+кура обычно + овощи (которые потом протираю) . Или быстро - замороженная разная бульонка (всегда есть в морозилке) , -"подсмотрел" у Оливера - остатки курицы, или ребрышки или пр и пр - в кастрюлю и томиться несколько часов, потом процедить и порционно заморозить, - иногда очень выручает ) , недавно у супруги был юбилей - куча гостей. . на следующий день гости захотели соляночки. . -через 40 мин (+ одна помощница, которая помогла почикать, что было) - было готово ) P. S. Насколько знаю, есть и рыбные солянки ) . пока не готовил. . )
10 лет
назад
от
Yandere
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли использовать красный перец когда удалён желчный пузырь, жду точных ответов
10 лет
назад
от
Alex vangogih
2
ответа
Употреблять в пищу кабачки вредно? Если да, то почему?
2 года
назад
от
Нелли
1
ответ
Очень давно ничего не пёк. Духовка плохо работает. Сегодня испёк Шарлотку. Дайте, пожалуйста, рецепт вкусного тортика!
11 лет
назад
от
Элинчик Жаркова