Все о еде
Войти
Регистрация
Куда же пропало то душистое подсолнечное масло?
10 лет
назад
от
Dilda Ashirova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оно называется нерафинированное. Да душистое, приятное. Но ассортимент его крайне беден 1-2 наименования. А бывает что и вобще нет.
Дело в том, что нерафинированное масло хуже хранится - срок реализации всего 2-3 месяца, а рафинированное можно и год хранить. Вот поэтому рафинированное и рекламируют - оно выгодно именно продавцам!
10 лет
назад
от
Инна
Связанные вопросы
1
ответ
Как долго тушить кролика на сковородке на маленьком огне? Неужто 1, 5-2 часа, как пишут в интернете?
4 года
назад
от
надежда корнева
2
ответа
Как разнобразить квашеную капусту? Чего подлить, чем подсыпать, что подрезать?
6 лет
назад
от
roman frolov
3
ответа
Что приготовить из гречневой крупы, кроме каши?
6 лет
назад
от
Аsт@рта