есть две банки хорошей, качественной говяжьей тушенки. Что можно приготовить?

10 лет назад от Ната Б

2 Ответа



0 голосов
Помню в детстве в лагере пошли в поход в горы и там на костре сначала сварили картошку, которая вся разварилась и стала, как пюре и потом туда добавили тушенку. Ничего вкусне я не ела, может то, что голодные, да еще и на свежем горном воздухе.
10 лет назад от Дмитрий Нарожный
0 голосов
Обжарить лук, шампиньоны, болгарский перец, тертая морковь. Взять одинаковое кол-во круп перловка, пшено, гречка, рис и всыпать в кастрюлю с обжаркой. Залить водой, чтобы полностью закрыть содержимое и поставить вариться (или в мультиварке на режиме "рис") . Минут за 15 до окончания добавить тушенку и зелень.
10 лет назад от ZlajaSabaka

Связанные вопросы