Все о еде
Войти
Регистрация
есть две банки хорошей, качественной говяжьей тушенки. Что можно приготовить?
10 лет
назад
от
Ната Б
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Помню в детстве в лагере пошли в поход в горы и там на костре сначала сварили картошку, которая вся разварилась и стала, как пюре и потом туда добавили тушенку. Ничего вкусне я не ела, может то, что голодные, да еще и на свежем горном воздухе.
10 лет
назад
от
Дмитрий Нарожный
▲
▼
0
голосов
Обжарить лук, шампиньоны, болгарский перец, тертая морковь. Взять одинаковое кол-во круп перловка, пшено, гречка, рис и всыпать в кастрюлю с обжаркой. Залить водой, чтобы полностью закрыть содержимое и поставить вариться (или в мультиварке на режиме "рис") . Минут за 15 до окончания добавить тушенку и зелень.
10 лет
назад
от
ZlajaSabaka
Связанные вопросы
3
ответа
Если мясо сварить, потом мелко порезать и долго тушить в свином жиру, а потом поставить в холодильник. Сколько простоит
6 лет
назад
от
Наталья Малкова
1
ответ
Что едите на завтрак?
2 года
назад
от
алина овчинникова
1
ответ
Можно ли пить воду просроченую на 5 дней?
6 лет
назад
от
ann Levkutina