что нужно сделать чтобы при готовке картошки с мясом и с грибами выделялось меньше сока?

Готовлю картошку с мясом и с грибами и выделяется много сока, т. е. картошка аж плавает. что нужно сделать, чтоб она была как запеканка? ? грибы предварительно обжариваю
10 лет назад от Арина Гаджиева

2 Ответа



0 голосов
Кусочки мяса - на лук! Поджарить до корочки! Мясные соки запечатаются. Грибы мыть и сушить, бумажными полотенцами и вобще лучше отдельно поджарить (смотря какие грибы и были ли заморожены) . Вот потом к мясу грибы и картошку (вода если нужна - воды, коли жарить, то и без воды) .
10 лет назад от Наталья Любимая
0 голосов
для того чтобы она была как запеканка отвариваете картофель и без добавления жидкости делайте пюре с обжаренным луком и сливочном масле. из мяса делаете фарш отбжариваете его с луком солите сладите перчите и к нему добавляете жаренные грибы. дале форму смазываете маслом выкладываете слой картофеля дале слой фарша и накрываете слоем картофеля сверху все покрываете сметаной и в духовку на 200-220 гр до образования золотистой корочки.
10 лет назад от bojok2000

Связанные вопросы