Все о еде
Войти
Регистрация
Буду запекать свеклу в фольге в духовке. Нужно ли её прокалывать ножом?
10 лет
назад
от
Зима-лето
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я даже для ютваривания на винегрет всегда покупаю с не обрезанными хвостиками - чтобы не было отверстий через которые уходит цвет и сок
и не проверяю на готовность - когда покупаю стараюсь брать одного размера - свёколки тогда сварятся одномоментно - и не надо брать слишком крупные и покорябанные - некоторые покупатели корябают ногтём чтобы посмотреть цвет свеклы
10 лет
назад
от
ALEXei VoLOviК
Связанные вопросы
2
ответа
Как перелить застывший мед из 3хлитровой банки?
8 лет
назад
от
ксения
2
ответа
вот хочу бризоли приготовить. а как не знаю. помогите пжта. я хочу фаршем их начинить.
13 лет
назад
от
Довлет Алейников
1
ответ
Сколько подходов для варки варенья Вы делаете?
7 лет
назад
от
Чак Норрис