Все о еде
Войти
Регистрация
Буду запекать свеклу в фольге в духовке. Нужно ли её прокалывать ножом?
10 лет
назад
от
Зима-лето
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я даже для ютваривания на винегрет всегда покупаю с не обрезанными хвостиками - чтобы не было отверстий через которые уходит цвет и сок
и не проверяю на готовность - когда покупаю стараюсь брать одного размера - свёколки тогда сварятся одномоментно - и не надо брать слишком крупные и покорябанные - некоторые покупатели корябают ногтём чтобы посмотреть цвет свеклы
10 лет
назад
от
ALEXei VoLOviК
Связанные вопросы
1
ответ
как вкусно приготовить семгу?
10 лет
назад
от
Fistashka
1
ответ
Пирог из тыквы пекли когда нибудь?
4 года
назад
от
Анастасия Кобринчук
1
ответ
Банка ананасов кусочками, какой салат? Замутить
5 лет
назад
от
olya55555_72