прочитала-икра красная, домашня, не отличишь от настоящей-филе селедки, манка, еще что-то не помню, никто не делал?

10 лет назад от /-----/

2 Ответа



0 голосов
Да, да. Ели такое в 90х. Пропорции не помню, но да, манка варится на рассоле из селёдки. Просили в кулёчек набрать чуть-чуть рассола у торговцев на рынке. Добавляли чайную ложечку томатной пасты, но не было никакого филе селёдки. Может и ещё что-то, не помню. Но, на батон маргарин, сверху вот это и на всех поминках были такие бутеры на столах. Да и дома люди делали. Да, да, сами часто такое ели. Филе не каждому было по карману.
10 лет назад от Наташа Личманенко
0 голосов
Ну да, кабачки вместо ананасов, баклажаны вместо грибов. икра конечно у нас попошная производится, кто ел финскую, нашенскую из подтухшей заморозки уже не воспримет с восторгом . Но этот эрзац будет хуже магазинной имитации икры.
10 лет назад от Юшка Юшкина

Связанные вопросы