Все о еде
Войти
Регистрация
прочитала-икра красная, домашня, не отличишь от настоящей-филе селедки, манка, еще что-то не помню, никто не делал?
10 лет
назад
от
/-----/
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, да. Ели такое в 90х. Пропорции не помню, но да, манка варится на рассоле из селёдки. Просили в кулёчек набрать чуть-чуть рассола у торговцев на рынке. Добавляли чайную ложечку томатной пасты, но не было никакого филе селёдки. Может и ещё что-то, не помню. Но, на батон маргарин, сверху вот это и на всех поминках были такие бутеры на столах. Да и дома люди делали. Да, да, сами часто такое ели. Филе не каждому было по карману.
10 лет
назад
от
Наташа Личманенко
▲
▼
0
голосов
Ну да, кабачки вместо ананасов, баклажаны вместо грибов. икра конечно у нас попошная производится, кто ел финскую, нашенскую из подтухшей заморозки уже не воспримет с восторгом . Но этот эрзац будет хуже магазинной имитации икры.
10 лет
назад
от
Юшка Юшкина
Связанные вопросы
2
ответа
Какие блюда Вы планируете приготовить на этот новый год?
8 лет
назад
от
Shukhrat Parker
2
ответа
Муж у плиты - позор хозяйке?
10 лет
назад
от
"Ксюша."
1
ответ
Девушки здравствуйте. Чем удивите добытчика, уставшего с работы, на ужин?
3 года
назад
от
ReZeDuShK@