Все о еде
Войти
Регистрация
Вы суп с мясом варите на первом бульоне или первый бульон от мяса сливаете и варите суп только на втором бульоне?
10 лет
назад
от
Денис Полетаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда не сливаю. Бульон варю долго, снимаю пенку. Ну как можно назвать наваристым бульоном водичку, в которую порубили мясо, которое уже отдало весь вкус слитой воде и куда покрошили овощи? Помню детство, на первое какой-нибудь суп, где на мясном бульоне сварены овощи, на второе макароны по флотски или "котлеты" из вареного мяса. Вкусно было. Но тогда дефецит толкал людей на такие ухищрения, сейчас несколько проще с добычей продуктов.
10 лет
назад
от
Марина_М
Связанные вопросы
2
ответа
В Москве в маркетах днем для пенсионеров скидки, а почему они не делают это как рекламу? Хотя другие скидки полным ходом
5 лет
назад
от
Sukabsonry
1
ответ
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНУЮ ЗАПЕКАНКУ.
7 лет
назад
от
Karambola Karambola
1
ответ
Если сыр от природы изготовлен с плесенью (сорт такой) , то как узнать, если он испортился?
7 лет
назад
от
Дмитрий Нагиев