Вы суп с мясом варите на первом бульоне или первый бульон от мяса сливаете и варите суп только на втором бульоне?

9 годов назад от Денис Полетаев

1 ответ

0 голосов
Никогда не сливаю. Бульон варю долго, снимаю пенку. Ну как можно назвать наваристым бульоном водичку, в которую порубили мясо, которое уже отдало весь вкус слитой воде и куда покрошили овощи? Помню детство, на первое какой-нибудь суп, где на мясном бульоне сварены овощи, на второе макароны по флотски или "котлеты" из вареного мяса. Вкусно было. Но тогда дефецит толкал людей на такие ухищрения, сейчас несколько проще с добычей продуктов.
9 годов назад от Марина_М

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Екатерина Логвинюк
2 ответов
10 годов назад от Алексей Иванович Пашков