Все о еде
Войти
Регистрация
Заготовки на зиму, хранящиеся при комнатной температуре
Очень хочу наделать на зиму заготовок (любых: салаты, соленья, маринады и т. п. ) , но холодильник очень маленький, погреба нет, балкон не утеплен. Короче, хранить могу только в квартире. Подскажите рецепты любых заготовок, которые могут храниться при комнатной температуре (желательно с пропорциями) . Естественно банки буду стерилизовать и закатывать.
Заране благодарю!
10 лет
назад
от
олег бычков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. делайте любые. . если технология приготовления соблюдена. . то они спокойно хранятся дома на антресолях. . у меня только там. больше негде хранить. единственно что хранятся в холодильнике это типа сырой аджики и протертых с сахаром ягод. . за остальное даже не переживайте.
10 лет
назад
от
Розочка)
Связанные вопросы
1
ответ
а можно вместо помидор добавить томатную пасту в аджыку!
9 лет
назад
от
ИРИНА ОЦАПЮК
4
ответа
Вы ошпариваете кипятком ножи после резки мяса и колки яиц ?
5 месяцев
назад
от
tana werxorobina
2
ответа
Зачем в суп делают зажарку? От зажарки же запах неприятный появляется. Почему нельзя сырого лука и моркови всыпать?
2 года
назад
от
Руслан Коваленко