можно 2 раза в день кушать овсянку? И сколько её варить нужно, я 15 мин варю, но она твердоватая

13 лет назад от Мадиссо Магали

4 Ответа



0 голосов
Смотря в каком виде овсянка: если хлопья, то 10 - 15 мин. достаточно, а если овсяная крупа не дробленая, то 2 часа. Совет: овсяная каша на воде намного полезне, чем на молоке.
13 лет назад от Женя Шарманова
0 голосов
попробуйте сыпать овсянку в закипевше молоко, довести до кипения, помешивая, накрыть потом крышкой, выключить огонь и забыть про не минут на 20-30. она сама дойдет до готовности. потом положить соль-сахар по вкусу, масло, размешать как следует. так и следить за ней не надо и сохраняются полезные свойства крупы)
Приятного аппетита
13 лет назад от Alik Kislov
0 голосов
Если нет проблем с желудком, то почему бы и нет. Англичане кушают и не боятся, но они на завтрак. Чтобы быстре сварить утром, надо на ночь замочить в холодной воде. Приятного аппетита!
13 лет назад от Blame86
0 голосов
Вари 10 минут , выключи, и на полчаса оставь под крышкой.
самое то
13 лет назад от Margarita

Связанные вопросы

4 ответа
2 ответа
2 года назад от Патимат Убайдулаева