Все о еде
Войти
Регистрация
можно 2 раза в день кушать овсянку? И сколько её варить нужно, я 15 мин варю, но она твердоватая
13 лет
назад
от
Мадиссо Магали
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря в каком виде овсянка: если хлопья, то 10 - 15 мин. достаточно, а если овсяная крупа не дробленая, то 2 часа. Совет: овсяная каша на воде намного полезне, чем на молоке.
13 лет
назад
от
Женя Шарманова
▲
▼
0
голосов
попробуйте сыпать овсянку в закипевше молоко, довести до кипения, помешивая, накрыть потом крышкой, выключить огонь и забыть про не минут на 20-30. она сама дойдет до готовности. потом положить соль-сахар по вкусу, масло, размешать как следует. так и следить за ней не надо и сохраняются полезные свойства крупы)
Приятного аппетита
13 лет
назад
от
Alik Kislov
▲
▼
0
голосов
Если нет проблем с желудком, то почему бы и нет. Англичане кушают и не боятся, но они на завтрак. Чтобы быстре сварить утром, надо на ночь замочить в холодной воде. Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Blame86
▲
▼
0
голосов
Вари 10 минут , выключи, и на полчаса оставь под крышкой.
самое то
13 лет
назад
от
Margarita
Связанные вопросы
4
ответа
А вы сильно переживаете, когда кухонные дела не удаются?
12 лет
назад
от
Никита Матыков
3
ответа
подскажите пожалуйста рецепт шарлотки! совсем из головы вылетело)
12 лет
назад
от
Ирусик Некерова
2
ответа
Есть люди которые не любят шашлык?
2 года
назад
от
Патимат Убайдулаева