Все о еде
Войти
Регистрация
. Греча. . вам не кажется что мы покупаем и едим кормовую гречу? ни вкуса ни запаха. (.
10 лет
назад
от
Наталия Цуприк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет не кажется. Все нормально. Если хотите аромата - то предварительно прожарьте крупу на сковороде. Добавляйте в кашу жареный репчатый лук, если варите на воде. А если варите на молоке, добавьте самую малость ванилина в молочко! И еще: используйте ароматное нерафинированное подсолнечное масло для поджаривания лука, а так же используйте хороше сливочное масло, когда будете варить гречку на молоке! Ну можете еще попробовать так: гречку замочить на пару часиков, а потом прогрейте, доведите до кипения и добавьте сливочное масло и варите 2-3 минуты. Плотно закройте крышкой и закутайте в одеяло на час.
10 лет
назад
от
Eliza Sun
Связанные вопросы
1
ответ
домашний творог из кефира будет с такой-же калорийность|-0, как и сам кефир, если в него ничего не добавлять?
7 лет
назад
от
Anna
2
ответа
Как лучше и правильне приготовить голубцы
11 лет
назад
от
maxim
2
ответа
Готовка Майонеза, выбор масла
5 лет
назад
от
ЛИТВИН ЕЛЕНА