А вы для оливье все иннридиенты вручную нарезаете? Сколько времени уходит?

10 лет назад от Елена Головатюк

3 Ответа



0 голосов
*оливье* не готовила, а мясной или *столичный*-никогда не засекала время. но, наверное немного быстре чем другие-никогда не добавляю морковь. режу вручную
10 лет назад от Евгений Сидоров
0 голосов
у меня специальная решётка на банку. Она в хоз. магазинах продаётся. Все кусочки одинаковые получаются. Положишь на банку решетку, кладёшь кусок колбасы. нажал рукой-кусочки в банке. и т. д.
10 лет назад от Елена Колесникова
0 голосов
Естественно вручную. Не тороплюсь никогда. "Оливье" - моё фирменное блюдо. Все знакомые просят меня делать его на все праздники. Всегда душу в него вкладываю. )
10 лет назад от валерия ваганова

Связанные вопросы