Все о еде
Войти
Регистрация
А вы для оливье все иннридиенты вручную нарезаете? Сколько времени уходит?
10 лет
назад
от
Елена Головатюк
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
*оливье* не готовила, а мясной или *столичный*-никогда не засекала время. но, наверное немного быстре чем другие-никогда не добавляю морковь. режу вручную
10 лет
назад
от
Евгений Сидоров
▲
▼
0
голосов
у меня специальная решётка на банку. Она в хоз. магазинах продаётся. Все кусочки одинаковые получаются. Положишь на банку решетку, кладёшь кусок колбасы. нажал рукой-кусочки в банке. и т. д.
10 лет
назад
от
Елена Колесникова
▲
▼
0
голосов
Естественно вручную. Не тороплюсь никогда. "Оливье" - моё фирменное блюдо. Все знакомые просят меня делать его на все праздники. Всегда душу в него вкладываю. )
10 лет
назад
от
валерия ваганова
Связанные вопросы
1
ответ
Красная икра горчит
3 года
назад
от
сергей киселев
1
ответ
Правда ли что всё, что готовится на пару это самое полезная пища? И а что можно готовить на пару кроме мясо?
1 год
назад
от
Tukan roro
2
ответа
Как приготовить пасту с креветками?
1 год
назад
от
Никита Gold