Все о еде
Войти
Регистрация
Только что почистила свежепойманную щуку, как приготовить?
9 годов
назад
от
Елена Ольховская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варите уху в большой кастрюле из целенькой щуки.
Её помещают в марлю, концы марли привязать к ручке кастрюли или к деревянной палке, положенной поперёк кастрюли.
И уха будет супер и щука целая, не расползающаяся.
9 годов
назад
от
Алексадр Кузьмич
▲
▼
0
голосов
из головы (глаза и жабры удаляем) и хвоста уху или суп. котлеты из не отличные получаются, запечь с овощами и сметаной в духовке. в фольге тоже можно-обложить луком, в брюхо тоже лук, перец горошком
9 годов
назад
от
Джонни
Связанные вопросы
2
ответов
Хорошего ли качества продукты ХАЛЯЛЬ? колбасы, ветчины, рулеты и т. д.
6 годов
назад
от
максим малашенко
1
ответ
Любите странные сочетания в еде? какие?
2 годов
назад
от
Лёха Варляков
1
ответ
Мне не нравится на вкус говядина, баранина, свинина и тд. Только курица нравится без кожи это нормально ?
3 годов
назад
от
neonila