Только что почистила свежепойманную щуку, как приготовить?

10 лет назад от Елена Ольховская

2 Ответа



0 голосов
Варите уху в большой кастрюле из целенькой щуки.
Её помещают в марлю, концы марли привязать к ручке кастрюли или к деревянной палке, положенной поперёк кастрюли.

И уха будет супер и щука целая, не расползающаяся.
10 лет назад от Алексадр Кузьмич
0 голосов
из головы (глаза и жабры удаляем) и хвоста уху или суп. котлеты из не отличные получаются, запечь с овощами и сметаной в духовке. в фольге тоже можно-обложить луком, в брюхо тоже лук, перец горошком
10 лет назад от Джонни

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Елена Инкина - Староконь
1 ответ
3 года назад от Оля Рыбалко