Все о еде
Войти
Регистрация
Только что почистила свежепойманную щуку, как приготовить?
10 лет
назад
от
Елена Ольховская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варите уху в большой кастрюле из целенькой щуки.
Её помещают в марлю, концы марли привязать к ручке кастрюли или к деревянной палке, положенной поперёк кастрюли.
И уха будет супер и щука целая, не расползающаяся.
10 лет
назад
от
Алексадр Кузьмич
▲
▼
0
голосов
из головы (глаза и жабры удаляем) и хвоста уху или суп. котлеты из не отличные получаются, запечь с овощами и сметаной в духовке. в фольге тоже можно-обложить луком, в брюхо тоже лук, перец горошком
10 лет
назад
от
Джонни
Связанные вопросы
5
ответов
Все макароны-рожки для продажи производятся без яиц в составе? Или встречаются и с яйцами?
11 лет
назад
от
Забава Батьковна
1
ответ
что приготовить на завтрак легкое
5 лет
назад
от
Елена Инкина - Староконь
1
ответ
Какой вкус у вяленных помидор?
3 года
назад
от
Оля Рыбалко