Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно интересно пожарить картошку, что туда добавить? Может сыр натереть сверху?
13 лет
назад
от
Анастасия
9 Ответов
▲
▼
0
голосов
можно сыр
всё можно
мясное
овощи
просто надо понять что ты сама хочешь
можно сырые яйца
13 лет
назад
от
Danila Soho
▲
▼
0
голосов
Пожарить картошку как обычно, но на горчичном масле. Аппетит придет сразу во время приготовления после разогрева масла - запах АБАЛДЕННЫЙ.
13 лет
назад
от
татьяна иванова (мыльникова)
▲
▼
0
голосов
Я бы посоветовала сначала пожарить мясо нарезанное на кусочки, добавить туда много вкусных приправ, соль, перец. Приготовить до готовности. На сковородке с-под мяса мы будем жарить картошку. Жарьте до готовности. Когда картошка приготовиться выложите её в противень. Противень предварительно смажьте растительным маслом. Сверху картошки выложите мясо, на мясо выложите порезанные полукольцами помидоры, затем-насыпьте тёртого на тёрку сыра ровным слоем, можете для украшения добавить мелко нарезанного укропа. Поместите в духовку. Когда сыр расплавиться, наша картошка готова.
13 лет
назад
от
даша
▲
▼
0
голосов
Порезать картошку полосочками и положить на сковороду. Затем порезать лук и к концу приготовления добавить чеснок. С сцыром не пробовалаи незнаю. Кстати картошку жарить на сливочном масле. готовить 40 - 50 минут! Удачи!
13 лет
назад
от
tconnect
▲
▼
0
голосов
я люблю картошку запечёную на листе с сыром, грибами и мясом
там ешё майнез, лук и перец
13 лет
назад
от
Татьяна Егорова
▲
▼
0
голосов
что-то вы, пардон, заелись. жареная картошка в любом виде вкусная и интересная. (а можно с грибами, с луком, с зеленью, с салом, то бишь беконом)
13 лет
назад
от
Николай Гнеушев
▲
▼
0
голосов
плюс сыр это размазня будет просто побольше масла и посолить обязательно при полной готовности салатик хорошенькии и вкусненько!
13 лет
назад
от
Aртем
▲
▼
0
голосов
Жарить обязательно на сливочном масле. Когда картошка почти готова, наливаю немного молока и еще минут десять потомить. С детства люблю такую картошку.
13 лет
назад
от
юрий пономарёв
▲
▼
0
голосов
на дно раст. масло, потом слой картошки ( соль+перец) , слой лука, закрыть тонкими пластинками колбасного сыра, слои повторить, закрыть плотно крышкой и на маленький огонь на 25 мин. Вкуснотень! Вычитала оч. давно в календарике, с тех пор готовлю
13 лет
назад
от
Setinka
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт домашнего творога от бабушки. У кого-нибудь остался рецепт домашнего творожка, такой, чтобы проверенный не раз? )
9 лет
назад
от
Pronya
2
ответа
Ученые назвали алкоголь спасителем человечества
4 года
назад
от
Valentina Tina
1
ответ
Любите ли жаренную селёдку и особенно её жарить? )
9 лет
назад
от
Клим Новохуданосов