Все о еде
Войти
Регистрация
предложите пожалуйста рецепт из лосося свежего-второе блюдо. Имете?
10 лет
назад
от
Влад Ходорович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
пирог пеку открытый из него. Мешаю кусочки лосося со сливками, яйцом сырым и сыром тёртым и заливаю в чуть подрумяневшеся тесто. Любое. Можно готовое слоёное. Минут на 40 в духовку на 150 градусов и оч вкусно. Иногда вместо рыбы кладу курицу, тоже ничего так.
10 лет
назад
от
димон
▲
▼
0
голосов
Советую два варианта. Либо лосось-гриль. Если у вас есть сковорода-гриль. Либо лосось ан-папильёт. Режете его на порционные куски. Режете кольцами лук, помидор, можно еще немного кабачка. Берете бумагу для выпечки, отрываете большой кусок. В центр бумаги кладете несколько колец помидора в ряд, кольца лука (но не все) , сверху лосось. Солите, перчите, кладете сверху еще кольца лука и веточки укропа. Заворачиваете бумагу, типа конверта. И можно степлером закрепить. На противень и в духовку) ) на 200 градусов минут на 20. И готово) очень вкусно. отличное французское блюдо. Лосось нужно готовить только деликатно. Никакого масла. Ведь это жирная рыбка.
10 лет
назад
от
дима сухомлин
Связанные вопросы
2
ответа
Какую кондитерку Вы предпочитаете. Для меня лучше вафель "Артек" и пряников тамбовской фабрики нет.
11 лет
назад
от
Кристина Леснова
1
ответ
Чего завтра будете стряпать-решили уже? я чё то в прострации надоело все а в ресторан неохота.
6 лет
назад
от
Ikirouta
2
ответа
Кто нибудь добавлял в шарлотку свекольный сок для окраски пирога?
2 года
назад
от
Змея