Все о еде
Войти
Регистрация
яблочный сок из соковарки и из соковыжималки разный получается - почему?
9 годов
назад
от
Плачь, детка!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что в соковарке он варится на пару. Он стерелизованый. Его можно в банки на зиму закрывать. А из соковыжималки свежий сырой сок. Он и нескольких дней не простоит. Забродит. Его надо пить сразу
9 годов
назад
от
Валера Meshkov
Связанные вопросы
2
ответов
Бог послал 30 кг болгарского перца. Лечо чтоли варить среди зимы? В холодильник столько не влезет.
6 годов
назад
от
Татьяна Антонова
1
ответ
Что самое вкусное ты ела?
3 годов
назад
от
аливия толстущенко
4
ответов
подскажите рецепт вкусныхз бисквитных кексиков, которые можно выпечь в маленьких формочках, например, с изюмом
12 годов
назад
от
Ксюшенька