Все о еде
Войти
Регистрация
Опасность горичи груздя, насколько она опасна, и есть ли какой либо риск?
10 лет
назад
от
gidgorod gidgorod
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не опасна. чтобы не было горечи грузди, как и чернушки, надо вымачивать в холодной воде. и первую воду сливаю после закипания. читала, что горечь уйдет через 1, 5-2мес. после засолки
10 лет
назад
от
Сергей Гурин
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте, дамы и господа! Расскажите, кто какую запеканку любит и частенько делает.
10 лет
назад
от
Катя Гришина
5
ответов
Как приготовить быстренько закуску к пиву из того что есть)
4 года
назад
от
Lenore ((Little Bunny Foo-Foo))
1
ответ
Какой рецепт печенья, на ваш взгляд, самый лучший и вкусный?
10 месяцев
назад
от
Chair