как стать поваром универсалом

10 лет назад от Олечка Данилюк

2 Ответа



0 голосов
Родился в 1964 году в городе . Учился в элитной английской средней школе, после 8 класса изучал кулинарные дисциплины в Ровенском техникуме советской торговли с 1979 по 1983 г (с отличием) . С 1984 по 1986 год проходил службу в , где исполнял обязанности повара военной части. В 1991 году с отличием окончил по специальности «технология хлеба, макаронного и кондитерского производства» . Работал поваром гостиницы «Grand Hotel Europe», ресторанов «Санкт-Петербург» и «Флора» . Президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга 13 октября 2008 года открыл авторскую школу-студию кулинарного мастерства, где проводятся занятия для специалистов и домохозяек. Автор многочисленных книг и статей по кулинарии. Ведущий и участник популярных теле- и радиопередач «Кулинарный ликбез с Ильей Лазерсоном» () . «Обед безбрачия» () .
10 лет назад от Туся
0 голосов
работать и набираться опыта на всех участках производства. и образование сответствующе. хорошо бы наставника толкового или под крыло шефа (уж он от А до Я все знает)
10 лет назад от go fuck your self

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Денис Новичков
4 ответа