Все о еде
Войти
Регистрация
как стать поваром универсалом
10 лет
назад
от
Олечка Данилюк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Родился в 1964 году в городе . Учился в элитной английской средней школе, после 8 класса изучал кулинарные дисциплины в Ровенском техникуме советской торговли с 1979 по 1983 г (с отличием) . С 1984 по 1986 год проходил службу в , где исполнял обязанности повара военной части. В 1991 году с отличием окончил по специальности «технология хлеба, макаронного и кондитерского производства» . Работал поваром гостиницы «Grand Hotel Europe», ресторанов «Санкт-Петербург» и «Флора» . Президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга 13 октября 2008 года открыл авторскую школу-студию кулинарного мастерства, где проводятся занятия для специалистов и домохозяек. Автор многочисленных книг и статей по кулинарии. Ведущий и участник популярных теле- и радиопередач «Кулинарный ликбез с Ильей Лазерсоном» () . «Обед безбрачия» () .
10 лет
назад
от
Туся
▲
▼
0
голосов
работать и набираться опыта на всех участках производства. и образование сответствующе. хорошо бы наставника толкового или под крыло шефа (уж он от А до Я все знает)
10 лет
назад
от
go fuck your self
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите какие-нибудь рецепты салатов с ветчиной*желательно с фото*
12 лет
назад
от
gystav
2
ответа
Как сделать гренки
7 лет
назад
от
Денис Новичков
4
ответа
Какой тортик на быструю руку сделать?
9 лет
назад
от
Демиург...