Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из мелких кусочков свинины (резали на шашлык ) .
Рецепт шашлыка не надо. готовила вчера . Что-то быстро и вкусно . Для жаркого нет горшочков . У меня нет много времени . Колеги придут к обеду . Спасибо.
10 лет
назад
от
Алексей Пушкарев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пожарьте на сковороде, как зарумянятся кусочки, добавьте лук, пусть лук обжарится, потом водички влейте и потушите под крышкой, получится вкусная еда, можно и гречку, и капусту тушеную, и рис, и пюре карт, тут Вам и мясо и подливка и гарнир.
10 лет
назад
от
M=I=X=O=N
▲
▼
0
голосов
Порезать мелко, добавить крахмал, яйцо, лук, специи, чеснок, майонез, оставить на часок и жарить как котлетки (выкладывать ложкой) потом потомить с водичкой в кастрюле минут 10 под крышкой. Если конечно время есть.
10 лет
назад
от
Vadimus
Связанные вопросы
8
ответов
Мясо и лук. Что вы жарите первым или вобще делаете отдельно? мясо кусочками или фарш.
13 лет
назад
от
Димон Умный
8
ответов
какие можно придумать оригинальные блюда из макарон?
12 лет
назад
от
;-)
2
ответа
Подкиньте рецептик, на завтрак на скорую руку?
6 лет
назад
от
dirtyangel