Все о еде
Войти
Регистрация
Разлазиться мясо при мариновки шашлыка
Некоторые куски свинного ошейка, где больше жира разлазяться при мариновании в майонезе. С чем это связано? Спасибо.
9 годов
назад
от
Забелло Валерий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
связано с тем, что в майонезе мясо не маринуют, а делают его несъедобным. Сделайте нормальный маринад и ничего у вас распадаться на составляющие не будет
9 годов
назад
от
Меееейр
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать из котлеты?
5 годов
назад
от
Юлия Игоревна Гладкая
2
ответов
Творог из молока. Рецепт попроще
8 годов
назад
от
Оксана Дядык
1
ответ
Испекла бисквит а он не сладкий получился, как исправить
7 годов
назад
от
Максим Терехов