Все о еде
Войти
Регистрация
Разлазиться мясо при мариновки шашлыка
Некоторые куски свинного ошейка, где больше жира разлазяться при мариновании в майонезе. С чем это связано? Спасибо.
10 лет
назад
от
Забелло Валерий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
связано с тем, что в майонезе мясо не маринуют, а делают его несъедобным. Сделайте нормальный маринад и ничего у вас распадаться на составляющие не будет
10 лет
назад
от
Меееейр
Связанные вопросы
1
ответ
Настаивать самогон на кедровых орешках нужно до очистки самогона или уже после очистки самогона орешки положить ?
7 лет
назад
от
Дима Иванов
1
ответ
А что у вас на завтрак сегодня? вы правильно питаетесь?
4 года
назад
от
kto4to kto4to
4
ответа
Как выглядел новогодний кулек с конфетами в СССР?
7 лет
назад
от
uranaya