Все о еде
Войти
Регистрация
огурцы полежали в холодильнике дней 10-14, можно ли их посолить не на зимне хранения, а на малосольные огурчики?
как получится? что лучше сделать в этом случае, может быть что-то нужно добавить. И еще, они большеватые, хочу их порезать крупными кольцами. Спасибо за советы)
10 лет
назад
от
Татьяна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы не резала. Знаете, каких "лошадей" я в этом году малосолила - жуть. Если они не размякли, то просто попки-носики отрежьте. Укроп, чеснок. На литр 1, 5 соли. Заливайте прохладным рассолом.
10 лет
назад
от
Виктория ы
▲
▼
0
голосов
Может лучше сначала замочить в холодной воде (как перед закаткой) . В инете где то видела рецепт, типа корейский салат из огурцов, как раз туда идут крупные
10 лет
назад
от
Эля*
Связанные вопросы
2
ответа
Стоит ли при приготовлении пиццы вместо обычного сыра ложить плавленный копченый (боле дешевый) сыр?
11 лет
назад
от
smile
3
ответа
Когда-нибудь куплю хорошую электроплиту. Надо ли брать со всякими "прибамбасами"? Что главное при выборе?
8 лет
назад
от
dolce-arte dolce-arte
1
ответ
что приготовить вкусненького из квашенной капусты? Есть другие разные ингридиенты
8 лет
назад
от
ангелина попова