огурцы полежали в холодильнике дней 10-14, можно ли их посолить не на зимне хранения, а на малосольные огурчики?

как получится? что лучше сделать в этом случае, может быть что-то нужно добавить. И еще, они большеватые, хочу их порезать крупными кольцами. Спасибо за советы)
10 лет назад от Татьяна

2 Ответа



0 голосов
Я бы не резала. Знаете, каких "лошадей" я в этом году малосолила - жуть. Если они не размякли, то просто попки-носики отрежьте. Укроп, чеснок. На литр 1, 5 соли. Заливайте прохладным рассолом.
10 лет назад от Виктория ы
0 голосов
Может лучше сначала замочить в холодной воде (как перед закаткой) . В инете где то видела рецепт, типа корейский салат из огурцов, как раз туда идут крупные
10 лет назад от Эля*

Связанные вопросы