Как вкусно утилизировать сыворотку? +

Попробовала приготовить брынзу из молока, сметаны, яиц. Сцедилось литра полтора соленой, с внятным привкусом яиц, некислой сыворотки. Из стакана - тесто на пирожки, остальное очень жалко выливать. . Буду благодарна за идеи)
10 лет назад от Екатерина Рунова

2 Ответа



0 голосов
сыворотка не плохо хранится, поставьте в холодильник (можно даже заморозить ) и используйте для выпечки хлеба, пирожков, Сыворотка действительно хороша в тесте, при чем можно всю жидкость для теста заменить сывороткой.
10 лет назад от Нина Лоскутова
0 голосов
На самом деле из подсырной сыворотки ничего нельзя делать ( вылейте. Если бы была простая, например как от творога, то куча всего можно сделать было бы. И пить е безумно полезно. А эту вылейте
10 лет назад от Kati

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Маргарита Водянова
1 ответ
7 лет назад от Cахарная Девочка