Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно утилизировать сыворотку? +
Попробовала приготовить брынзу из молока, сметаны, яиц. Сцедилось литра полтора соленой, с внятным привкусом яиц, некислой сыворотки. Из стакана - тесто на пирожки, остальное очень жалко выливать. . Буду благодарна за идеи)
10 лет
назад
от
Екатерина Рунова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сыворотка не плохо хранится, поставьте в холодильник (можно даже заморозить ) и используйте для выпечки хлеба, пирожков, Сыворотка действительно хороша в тесте, при чем можно всю жидкость для теста заменить сывороткой.
10 лет
назад
от
Нина Лоскутова
▲
▼
0
голосов
На самом деле из подсырной сыворотки ничего нельзя делать ( вылейте. Если бы была простая, например как от творога, то куча всего можно сделать было бы. И пить е безумно полезно. А эту вылейте
10 лет
назад
от
Kati
Связанные вопросы
1
ответ
какой нормой белого хлеба в сутки считается для человека?
9 лет
назад
от
виктор рая кононенко
1
ответ
Какую бы пиццу вы бы себя взяли сейчас и заказали? Пишите ингридиенты
1 год
назад
от
Limonad
3
ответа
для приготовления шоколадного крема лучше использовать готовую шоколадную сгущенку или говотоить самой?
12 лет
назад
от
Станислав Стоянов