Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в классическую солянку кладут столько мясного: сосиски, свинину, ветчину и тд?
13 лет
назад
от
Зайка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
солянка сборная-название говорит само за себя. зато какое богатство вкусовых ощущений!
13 лет
назад
от
игорь аничкин
▲
▼
0
голосов
. У них у всех разый способ приготовления и набор специй для него, а значит, разный вкус,
Вот их всех разнобразие и создает очарование гармонии многовкусовой в едином блюде.
13 лет
назад
от
Olga_O
Связанные вопросы
1
ответ
С чем можно есть кету холодного копчения?
8 лет
назад
от
Catholic
1
ответ
Что будет если залить творог со сметаной вином?
3 года
назад
от
катрин сладкова
3
ответа
Суп харчо с бараньей колбасы можно делать? идёт ли туда картофель?
12 лет
назад
от
Инна Ярославцева(Покровская)