Все о еде
Войти
Регистрация
А правда и почему, если воду посыпать солью то картошка не утонет или яйцо?
10 лет
назад
от
Yujanka
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
не посыпать, а растворить соль до состояния концентрированного раствора.
не утонет, потому что концентрированный раствор соли имет большую плотность, чем яйцо, тем боле уже лежалое
10 лет
назад
от
Федор Руцков
▲
▼
0
голосов
тузлук по картошке проверяют.
растворяешь соль до такой степени, пока картофелина ото дна не оторвется.
на всплытие пошла -харе солить! рассол для рыбы -готов!
10 лет
назад
от
Максим Козлов
▲
▼
0
голосов
варить в солёной воде - хорошо - солёная вода кипит при температуре 120 градусов - а простая при 100 -поэтому в солёной микробов можно убить больше чем в простой - а всплытие яиц и картошки на их вкусовые качества не влияет - на мой взгляд
10 лет
назад
от
Gnev™
Связанные вопросы
2
ответа
Почему Сникерс так популярны? Маркетинговое исследование
13 лет
назад
от
Нюто4ек
1
ответ
Подскажите какую-нибудь здоровую пищу
9 лет
назад
от
Наташа Лященко
1
ответ
Скажите а вы из какой чашки/кружки пьёте чай и кофе ?
3 года
назад
от
Владислав Черкашин