Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить В К У С Н У Ю пиццу?
10 лет
назад
от
Денис Кузнецов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
тесто: вода, мука, соль. Соус: помидоры свежие (если нет заготовок) порезать маленькими дольками, добавить пару зубцов чеснока и все это на сковороде довести до мягкого состояния. Можно добавить специальную приправу, больше аромата (желательно итальянскую, в супермаркетах ОЧЕНЬ редко видела подобую штуку, но можно купить, если таковой нет, то по вкусу приперчить) . Форму смазываете оливковым маслом (вкусне) , можно мукой присыпать, но не сильно, выкладываете тоненьким слоем тесто, сверху соус. Потом что хотите. Я делаю- на соус салями, потом твердый сыр. Не зависимо от ингредиентов- моцарелла кусочками (обязательно) ну и базиликом все это- в печку на 7 минут (разогретую) , время готовки со всеми резками ингридиентов минут 40 не спеша, а то и 20. Блин, немного добавлю (лучше поздно чем никогда) , тесто когда делаете смотрите чтобы при добавлении воды в муку оно просто перестало прилипать к рукам- самое оно, можно с дрожжами побаловаться, но это уже не пицца)
10 лет
назад
от
Мага
▲
▼
0
голосов
Лично я каждый раз готовлю пиццу по разным рецептам. Бывает покупаю заготовку и кладу только начинку и сразу в микроволновку, а иногда покупаю тесто и пеку в духовке. А когда есть настроение и время захожу на сайт и выбираю понравившийся рецепт и следую ему точь в точь и никогда не жалею о своем выборе, ведь там всё расписано по шагам. Удачи Вам в приготовлении и приятного аппетита!
10 лет
назад
от
мария трущенко
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовление зефира в домашних условиях Или все же лучше купить?
8 лет
назад
от
Елена Завгородняя
1
ответ
Какой пирог у вас в духовке? Что печёте на выходные?
5 лет
назад
от
White Obama
1
ответ
Как вы думаете что делать если не палучается преготовить пельмени с покетом?
2 года
назад
от
пуся