Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить В К У С Н У Ю пиццу?
9 годов
назад
от
Денис Кузнецов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
тесто: вода, мука, соль. Соус: помидоры свежие (если нет заготовок) порезать маленькими дольками, добавить пару зубцов чеснока и все это на сковороде довести до мягкого состояния. Можно добавить специальную приправу, больше аромата (желательно итальянскую, в супермаркетах ОЧЕНЬ редко видела подобую штуку, но можно купить, если таковой нет, то по вкусу приперчить) . Форму смазываете оливковым маслом (вкусне) , можно мукой присыпать, но не сильно, выкладываете тоненьким слоем тесто, сверху соус. Потом что хотите. Я делаю- на соус салями, потом твердый сыр. Не зависимо от ингредиентов- моцарелла кусочками (обязательно) ну и базиликом все это- в печку на 7 минут (разогретую) , время готовки со всеми резками ингридиентов минут 40 не спеша, а то и 20. Блин, немного добавлю (лучше поздно чем никогда) , тесто когда делаете смотрите чтобы при добавлении воды в муку оно просто перестало прилипать к рукам- самое оно, можно с дрожжами побаловаться, но это уже не пицца)
9 годов
назад
от
Мага
▲
▼
0
голосов
Лично я каждый раз готовлю пиццу по разным рецептам. Бывает покупаю заготовку и кладу только начинку и сразу в микроволновку, а иногда покупаю тесто и пеку в духовке. А когда есть настроение и время захожу на сайт и выбираю понравившийся рецепт и следую ему точь в точь и никогда не жалею о своем выборе, ведь там всё расписано по шагам. Удачи Вам в приготовлении и приятного аппетита!
9 годов
назад
от
мария трущенко
Связанные вопросы
4
ответов
Что едят бабы
4 годов
назад
от
Екатерина Скурыдина
2
ответов
Существующие нормы и система контроля ухудшают качество пищевых продуктов?
7 годов
назад
от
Екатерина
2
ответов
Почему моти засыхают (хранятся в контейнере) ? Как избежать этого?
5 месяцев
назад
от
IzettaSchref