Как приготовить В К У С Н У Ю пиццу?

10 лет назад от Денис Кузнецов

2 Ответа



0 голосов
тесто: вода, мука, соль. Соус: помидоры свежие (если нет заготовок) порезать маленькими дольками, добавить пару зубцов чеснока и все это на сковороде довести до мягкого состояния. Можно добавить специальную приправу, больше аромата (желательно итальянскую, в супермаркетах ОЧЕНЬ редко видела подобую штуку, но можно купить, если таковой нет, то по вкусу приперчить) . Форму смазываете оливковым маслом (вкусне) , можно мукой присыпать, но не сильно, выкладываете тоненьким слоем тесто, сверху соус. Потом что хотите. Я делаю- на соус салями, потом твердый сыр. Не зависимо от ингредиентов- моцарелла кусочками (обязательно) ну и базиликом все это- в печку на 7 минут (разогретую) , время готовки со всеми резками ингридиентов минут 40 не спеша, а то и 20. Блин, немного добавлю (лучше поздно чем никогда) , тесто когда делаете смотрите чтобы при добавлении воды в муку оно просто перестало прилипать к рукам- самое оно, можно с дрожжами побаловаться, но это уже не пицца)
10 лет назад от Мага
0 голосов
Лично я каждый раз готовлю пиццу по разным рецептам. Бывает покупаю заготовку и кладу только начинку и сразу в микроволновку, а иногда покупаю тесто и пеку в духовке. А когда есть настроение и время захожу на сайт и выбираю понравившийся рецепт и следую ему точь в точь и никогда не жалею о своем выборе, ведь там всё расписано по шагам. Удачи Вам в приготовлении и приятного аппетита!
10 лет назад от мария трущенко

Связанные вопросы