Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше приготовить тыквенный сок на зиму? Выжать или сварить и размять?
9 годов
назад
от
LOVE DOGS...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купите соковыжималку белорусского производства - она приспособлена для отжима сока из твердых плодов. Получается отличный сок, который консервируют с сахаром и лимонной кислотой (лимонным соком) - и стерилизуют в банки на зиму. А можно его купажировать: то есть скажем соединить с яблочным соком или алычой ткемали еще с чем то кисленьким! А из мезги (выжимок) сварите отличное варенье, добавив туда сахару и цедру лимона!
9 годов
назад
от
schalke
Связанные вопросы
1
ответ
Кабачковая икра, как приготовить?
7 годов
назад
от
Екатерина Кузнецова
1
ответ
Реклама вылазит постоянно арабское масло
5 годов
назад
от
Наташка
1
ответ
Посоветуйте проверенные рецепты на нутрию
3 годов
назад
от
$$$$$Ekaterina $$$$$$ @@@ Sheremet @@@