Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше приготовить тыквенный сок на зиму? Выжать или сварить и размять?
10 лет
назад
от
LOVE DOGS...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купите соковыжималку белорусского производства - она приспособлена для отжима сока из твердых плодов. Получается отличный сок, который консервируют с сахаром и лимонной кислотой (лимонным соком) - и стерилизуют в банки на зиму. А можно его купажировать: то есть скажем соединить с яблочным соком или алычой ткемали еще с чем то кисленьким! А из мезги (выжимок) сварите отличное варенье, добавив туда сахару и цедру лимона!
10 лет
назад
от
schalke
Связанные вопросы
2
ответа
как вкусне и что приготовить из замороженных маслят?
6 лет
назад
от
Виктория (Феминистка)
1
ответ
Должны ли эти пирожные донаты быть упакованы или кто как хочет?
1 неделя
назад
от
Ольга Орлова
1
ответ
Где можно купить яйца категории B?
1 год
назад
от
Лена