Все о еде
Войти
Регистрация
Как подготовить рыбу для коптильни? Лещ. Чешую и плавники чистить? Коптить завтра, а рыбу купили уже сегодня.
солью натереть или солью натирают непосредственно перед копчением?
10 лет
назад
от
Владимир Новиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чешую не чистят, на ней копоть остается. плавники можно обрезать, а можно и нет, как хотите, не на что это не влияет. Обязательно удалить внутренности, жабры и глаза. чистить и натирать солью за час до копчения.
10 лет
назад
от
Артём Казун
Связанные вопросы
1
ответ
А вы из мыльниц едите ?
2 года
назад
от
MaLиNa
1
ответ
Через сколько яйцо стухнет? Или же, что с ним случится за пару часов?
4 года
назад
от
†°•City [punk] Girl•°†
4
ответа
Что можно приготовить на поминки на второе? поминки
13 лет
назад
от
Максик