Все о еде
Войти
Регистрация
Как подготовить рыбу для коптильни? Лещ. Чешую и плавники чистить? Коптить завтра, а рыбу купили уже сегодня.
солью натереть или солью натирают непосредственно перед копчением?
10 лет
назад
от
Владимир Новиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чешую не чистят, на ней копоть остается. плавники можно обрезать, а можно и нет, как хотите, не на что это не влияет. Обязательно удалить внутренности, жабры и глаза. чистить и натирать солью за час до копчения.
10 лет
назад
от
Артём Казун
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в голубцах вместо капустных листьев использовать куриную кожицу?
5 месяцев
назад
от
Roman Nastyuk
1
ответ
Когда моешь руки из подл крана, и они скрипят - это какая вода?
1 год
назад
от
Марик Котик
1
ответ
Что лучше съесть - мандарин или апельсин?
9 лет
назад
от
Деловая колбаса